기타 고민상담고민상담
활발한바위새149
활발한바위새14920.08.29

심장이조이는 느낌이 계속드는데 심리에문제가 있는건가요?

하루에 1~3번씩 심장이 조이는느낌이이 듭니다 심리에 문제가있는건가요?

가끔 심장이아플때도있습니다 검사를 받아야되는건가요? 심장에문제가 있는건아니죠.....? 궁금하네여..

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 심장이 조이는 증상이 있다고 하신다면 심장의 문제가 있을 수도 있습니다 근처 내과를 방문하셔서 검사를 받아보시는 것을 추천드립니다