탈퇴한 사용자

축구 잘하게되는 팁이 있을까요?

요새 다시 축구에 관심이 다시 생겨서 좀 뛰어보고싶은데

조기축구회 같은데 들어가면

축구를 격하게하거나 목숨걸고 하는분들이 많아 부담스럽더라구요

혼자 축구실력 늘릴수 있는 방법 있으면 팁좀 부탁드려요

  • 방구석백수
    방구석백수23.01.25

    안녕하세요. 가나다라마바사아자차카타파하입니다.

    결국 모든 것의 해결책은 같습니다.

    경험과 실력이 중요합니다.

    ​잘하는 방법은 연습 밖에 없고, 많이 해보면서 시행 착오를 겪어야합니다.

    기본기를 가장 중요하게 하고, 내가 플레이를 할 때 항상 생각하는 것이 중요합니다.

    전체 흐름을 보는 것도 중요하겠네요 :)