기타 고민상담고민상담
영험한콰가8
영험한콰가823.05.17

새치머리가 다시 검게 자랄 수 있나요?

새치가 점점 늘어나는데 어떤 새치는 뽑다보면 뿌리에서 다시 검게 자라고 있는게 있더라고요. 혹시 새치도 다시 검게 자랄 수 있을까요? 검은 머리가 자라는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 보통 새치가 자라난곳에는 다시 검은 모발이 자라나기쉽지않습니다 최대한 모발에 좋은 서리태콩물도 드셔보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    사실 불가능하지는 않겠지만 한번 색소 침착이 일어난 새치는 다시 복구 되기는 정말 힘든것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.새치는 젊은 사람들이 스트레스를 받으면 나는 것이고 흰머리는 나이가 들어서 나는것으로 새치는 스트레스가 해소되면 다시 검은머리가 난다고 합니다.