상승기류
상승기류24.04.26

새치머리를 다시 되돌릴수는 없나요

안녕하세요. 새치머리가 하나둘 늘어나 머리전체가 새치가 나는데요...한번난 새치를 다시 검은머리카락으로 되돌릴수는 없나요...다시 되돌릴신분 계신가요

  • 안녕하세요. 씩씩한문어215입니다.

    정상적인 노화과정이고, 유전적으로 좀 젊은 나이부터 흰머리가 많이 나는 사람들도 있습니다. 흰머리를 뽑는다고 그 자리에서 흰머리가 더 많이 나는건 크게 관련이 없고, 정상적으로 노화 현상으로 점차 흰머리가 많이 나는 것이라고 합니다~