재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.11

노래방 아가씨 부르면 1시간에 얼마인가요?

직장동료들끼리 술을 진탕먹고 노래방을 갔는데 한 친구가 노래부르다가 흥이 안난다고 아가씨를 부른다고 하네요.. 돈도 없어서 도망쳐 나왔는데 아가씨를 부르면 1시간에 얼마씩 줘야 하는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    노래방 도우미 비용은 지역에 따라 가격의 격차가 조금씩은 있으나 대략 한시간당 3~5만원대 인것 같았습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 직장회식 자리에서 노래방이

    빠질수는 없는 일이기는 합니다

    그런대 돈이 없어서 도망치 나왔다고 하니

    마음이 아프긴 합니다

    그래도 현실적으로 부담이 될수가 있습니다

    제 기억으로는 40.000원 ~50.000원

    정도라고 알고있습니다

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    제가 알기로는 여기는 창원입니다

    창원기준은 40000원

    미씨는 35000원이라고 알고있습니다