탈퇴한 사용자

작동이 안되는 선풍기는 어떻게 처리해야 하나요?

안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

날씨가 더워져서 선풍기를 사용할려고 하는데 아예 작동을 안합니다.

수리해서 사용하는 것보다 새것을 구입할려고 합니다.

고장난 선풍기는 그냥 재활용수거장에 놔두면 되나요?

  • 안녕하세요. 기운찬스라소니233입니다.

    소형가전 수거함이라는게 동네마다 있을겁니다. 그곳에 버리시면 수거해 가십니다. 감사합니다

  • 프로지식인
    프로지식인23.05.11

    안녕하세요. 프로지식인입니다.

    구청에 가셔서 선풍기용 폐기물 스티커 발급 받으셔서 선풍기에 부착하고 일바 쓰레기장에 배출 하면 됩니다~