행복한1004
행복한100424.01.09

금연을 할 때 물을 많이 마시거나 계속 먹어야 하나요?

제가 금연을 시작했는데 매번 실패를 하는데요 너무 짜증 나고 스트레스 받아요 금연을 할 때는 물을 많이 마시거나 계속 먹어 줘야 흡연 생각이 안 나나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    물을 마신다고 흡연생각이 아예안난다고 할 수는 없습니다만 물을 많이 마시고 소변활동으로 타르나 니코틴을 배출합니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    금액을 할 때면 갈증이 생겨서 물을 많이 마시고 나는데요 마셔도 괜찮지만 갈증을 해소 하기 위해서 껌을 씹어보십시오 그러면 한결 금연이 쉬울 수 있습니다

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다. 금연 시 물을 많이 마시거나 하는 행위는 권장 사항입니다 하시면 좋을 것 같아요 중간중간 양치도 병행하시면 효과적입니다.