세탁수선생활
깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9724.02.04

코피가 묻은 이불과 베게피는 어떻게 세탁하면 좋을까요?

안녕하세요

낮잠자다가 코피가 흐르는 것도 모르고 베게피랑 이불을 다 적셨네요,

피가 많이 스며들었는데 어떻게 세탁을 해주어야 얼룩이 안 생길까요?

  • 산소계 표백제를 이용해서 찬물로 손세탁 해주신 후 세탁기돌리셔도 되고요 최근에 발을씻자 스프레이 아실까요?

    그제품이 피묻은 천을 지우는데 효과가 좋다고 하더라구요