그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.08

집 안에서 나오는 개미들 퇴치할 수 있는 꿀팁이 필요해요!

집 안에서 어느샌가부터 개미들이 종종 보이더라고요. 그러려니 하고 넘어가려는데 은근 신경도 쓰이고 해서 이번에 집안 대청소하면서 개미들도 박멸을 해볼까 하는데 집안에서 나오는 개미들을 퇴치할 수 있는 소소한 꿀팁이 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    개미가 싫어하는 냄새를 사용해보세요,

    개미는 베이킹 소다, 계피, 커피 찌꺼기, 식초, 레몬 즙 등의 냄새를 싫어하기에 집안에 냄새를 풍기는 것으로 집 안 개미를 퇴치할 수 있습니다.

    또는 개미가 들어오는 구멍이 있을겁니다. 그 구멍을 찾아 막아야 합니다.