꽃다운파랑새99
꽃다운파랑새9923.03.12

앱테크 하면 해킹위험 있나요?

안녕 하세요 궁금 한게 있는데 앱테크을 하면 핸드폰 해킹위험이 있을까요? 요즘 어플들의 해킹이 자자 하더 라고여 알려 주시면 감사합니다

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    앱테크하면서 해킹위험한건 없는데...

    그거야 앱테크하는 회사 양심에 맞겨야하는거죠....

    예를들면 프로그램 개발할때 개인정보id 암호 같은거 알아내기 쉽거든요...

    그래서 주의해야하는건 맞지만.... 그렇게까지 하는 앱테크는 없겠죠...

    개인정보는 개발자들이 빼돌릴려고하면 얼마든지 빼돌릴수있습니다.