자동차생활
심심한코끼리189
심심한코끼리18924.03.15

자동차 실내는 블랙이 좋나요? 베이지나 다른색이 좋나요?

자동차 일반적으로 실내 블랙 많이들 하시던데

이유와 베이지나 다른 컬러 선택 많이 하지 않는 이유가

궁금하고 선호하는 외장컬러도 궁금하네요

  • 안녕하세요. 시간을 달리는 경이로운 코알라입니다.

    취향의 문제일 수 있는데요

    블랙은 관리가 수월하고 베이지는 이염이 될 가능성이 있습니다.

    다만 실내 이쁜건 베이지가 이쁘지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    제 기준으로는 자동차 실내는 베이지색으로 하는 것이 안정감도 있고 좋은거같더라구요

  • 여자분이라면 베이지 추천합니다.씨트가 문제인데 차마다 다르더라구요 때가 잘타는것과 잘 타지않는것 이있는데 찜한차에 시트가 때가 잘타는것이면 깔끔한 블랙이죠

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다. 블랙이 관리도 편하고 쉽게 질리지 않더라구요. 밝은색은 처음엔 화사해서 이쁘지만 오염이라던지 빛에의해 색이 바래고 해서 검정으로 많이들 하는거 같아요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    개인 취향 차이인데 저는 블랙을 고집했습니다.

    청소하기도 편하고 베이지색이나 다른 색들은 색바래면 보기싫어요. 그래서 블랙으로 했습니다.

  • 안녕하세요. 제발리모컨좀가져와라요놈자식아입니다.

    외장은 세차를 하면 되지만 밝은 색의 시트는 오염되면 원복하기가 쉽지 않습니다.

    아무래도 관리 문제가 가장 크다고 생각합니다.