자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.25

자동차 실내 어떤색으로 하시나요?

자동차 실내 블랙이랑 브라운 둘중에 고민되네요

확실히 브라운이 이쁜데 관리가 힘들거 같고

블랙은 무난한데..다들 실내 칼라 어떤걸 많이 하시나요?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    실내 인테리어 컬러가 브라운이면 오염에취약한게 사실입니다.

    하지만 예쁘다는 장점이있어 관리만 잘하실것같으면 브라운이 좋다고 생각합니다.

    사실상 블랙을많이하긴하죠.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    저역시 블랙이 가장무난하다고 생각합니다.

    브라운의 경우 뭐가 묻으면 잘 안지워지더라구요.

  • 안녕하세요. 한결같은메추리6입니다.저는 대시보드 톤을 고려해서 잘 어울릴만한 가능한 밝은 톤으로 순정 옵션 중에서 선택을 합니다

  • 안녕하세요. 귀한파랑새238입니다.

    자동차실내 검정 베이지 회색이 보통인거 같아요 차외부색 대비 하여. 밝은색은 베이지로 어두운색은 검정으로 합니다.