자동차생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.02.14

자동차 실내 관리하기 좋은 색깔 및 시트는?

자동차 실내 관리하기 싫어해요 이번에 차 구입하는데 영업사원이 실내 베이직으로 권하더라고요 근데 아무래도 베이지색은 관리가 힘들지 않을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    베이직의 경우 색이 타기가 쉽습니다.

    어두운 계열의 네이비색이나 아니면

    브라운계얄의 시트로 하세요.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    시트 관리하기 좋은 시트 색상은 아무래도 쥐색이나 어두운 계열의 시트색입니다. 베이지는 조금만 타도 때타는게 보이기때문에 관리에 자신이 있으신게 아니라면 추천드리고 싶지 않습니다.

  • 안녕하세요. 청초한두더지146입니다.

    관리하기 싫으시면 검은색이 가장 좋습니다.

    때가 타도 눈에 잘 안띄죠

    그래도 너무 관리 안하고 하면 세균이나 곰팡이 증식을 할수 있으니

    주기적으로 청소 정도는 해주는 것이 좋습니다