피부에 멍든거 빨리 빼는 방법은?

피부, 다리에 멍든거 빨리 빼는 약이나 방법있으면 구체적으로 알려주세요. 시간이 지나면 저절로 낫는다는건 저도 알구요. 다른 방법이 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

소인이 생각하기에 피부에 멍든 것을 빨리 빼는 방법은 아무래도 면역력에 관련된 것이라 생각되오.

꾸준한 유산소 , 근력운동과 올바른 식습관을 가진 다음 면역 증강 식품을 꾸준히 드시는 것은 어떻소?

이렇게 3가지를 실천한다면 자연스럽게 면역력도 증가가 될 것이오 피부에 멍든 것도 금세 사라질 것으로 생각되오.

10.20대에 넘어진 멍은 몇 일이면 회복되지만 소인의 몸은 이상하게도 한번 멍들면 잘 회복되지 않소....

그러니 면역 증강을 통해 건강한 몸이 되길 바라오.