현금영수증 카드 신청하는 방법 문의드립니다.

현금영수증카드를 발급받아서 오프라인 현금결제를 하고 카드를 주고 적립할려고하는데요. 현금영수증카드 신청은 어디에 하는건지 문의드립니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 쮸맘ss입니다.

국세청 홈택스 들어가시면

이렇게 현금영수증전용카드 발급신청이 가능합니다-:)!!!!!

    안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다.국세청 홈택스 사이트에 들어 가시면 해당 신청 메뉴가 있습니다..거기서 발급 신청 받으며 됩니다.. 또한 연말정산 등록에 카드번호 등록 시키면 됩니다..몰론 국세청홈택스에 회원가입을 하셔야합니다