성형외과건강상담
특출난뱀181
특출난뱀18124.01.25

이가손상되서 치과 치료중 신경앞까지가서~

나이
성별
남성

이가손상되서 치과 치료중 신경앞까지가서 씌우는것 보다 인플란트 하는것이 낫다고 하는데 어떻게하나요 씌워보았도 얼마가지못한다 하고 그렇다고 생이 발취해서 인프란트 하잖이 그렇고 한번 발치 하면 다시부치지도못하고 일단 씌워서 사용해야 하나요 알려주세요

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    해당 질문은 의료 카테고리가 아니라 치과 카테고리에 올리시는게 맞겠습니다.

    왼쪽에 보시면 치과 카테고리가 따로 있습니다.