아시언컵 어디서 하나요 사진보고 어디서 하는지 알려주세영

이거 3경기 어디서 하는거죠 전 잘몰라서 여쭤봐요 제발 가고 싶은데 암 것듀 몰라서 암것도 못하고 있어요 잘 아시는분들 설명좀요ㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 유쾌한고래109입니다.

카타르에서 개최되는데 도하 외에 3개 도시에서 진행됩니다

사진 상세히 보시면 우리나라 국가명 바로 위에 카타르 도하 라고 써있습니다

그거 확인하시몀 되겠습니다~^^