힘찬하늘소177
힘찬하늘소17723.07.03

보조배터리의 경우 적절한 수명이 어느정도일까요?

몇년전 구매한 보조배터리가 있는데 처음 구매했을 당시에는 휴대폰 배터리를 2회정도 완충할 수 있었던 것 같은데 이제는 1회 완충도 힘들어진 것 같습니다.

보조배터리의 경우 보통 몇년쯤 사용하다 버리시나요?

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 저도 앱을 많이 사용하기 때문에 항상 보조배터리를 준비해서 가지고 다니는데 저 같은 경우에는 보통 3년 에서 5년 정도 사용 한답니다. 감사합니다!