외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.03

설거지 하는데 고무장갑에 물이자주 들어가요 방법없을까요?

설거지 하다보면 고무장갑에 물이 계속 들어가요

그러다 보니 냄새도 나고 안좋아서 다시 교체하곤해요

좋은 방법 없을까요?

노하우 좀 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 저도 팔목이 긴 고무장갑을 사서 사용합니다.아무리해도 물이 조금씩은 들어 가더라고요. 구입하실때 팔목 길이 꼭 확인 하시고요. 사용후 가끔은 완전히 뒤집어 주방세제로 빨아서 널어 놓고 또 사용합니다.습기가 차니까 냄새는 방법이 없더라고요. 말리는 방법 외에는...

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 제가 쓰는 방법인데 고무장갑 구멍 뚫린 곳 뒷면으로 밴드나 플라스타를 붙여 다시 뒤집어 쓰곤 합니다.