청렴한백로27
청렴한백로2723.02.16

하이패스 카드를 빼고 하이패스를 지나가면 어떻게 되나요?

제가 얼마전에 하이패스 카드를 장착하지 않고 하이패스 톨게이트를 지났는데요.. 그럼 어떻게 요금을 낼수있는지 궁금합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    나중에 청구서가 집으로 보내집니다.

    청구서에 있는 안내문을 보고 지불하셔야 하는거죠 세금내듯이요

  • 안녕하세요. 또여니입니다.

    나중에 도로교통공사에서 후불로 청구가 됩니다.

    아니면 하이패스 홈페이지에 들어가서

    하이패스 미납통행료 조회하실수 있어요!

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    요금내라고 고지서가 날아옵니다.

    걱정안하셔도 됩니다.

    뒤에 내도 더 내거나 하는거 없습니다.