기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

머리카락이 빨리 자라는 방법을 알려주세요

안녕하세요 살아가며 한번쯤 장발을 누구나 꿈꾸잖아요 저 역시도 이번에 머리를 기를까 생각중인데 꿀팁이나 빨리 자라는 방법을 알려주세요

  • BestofBest
    BestofBest23.02.26

    안녕하세요. BestofBest입니다. 흔히 야한생각을 하면 빨리 자란다는데 아마 단백질을 많이 섭취하면 모발생성에 많은 도움이 될겁니다

  • 안녕하세요. 노련한가마우지434입니다.

    머리카락을 빨리 자라게 하고 싶다면, 단백질을 충분히 섭취해주는 것이 더 효과적입니다. 단백질이 부족하면 머리카락이 푸석푸석해지고 생장 속도도 느려지는 반면, 단백질을 충분히 섭취하면 머리카락에 윤기가 흐르고 생장 속도도 빨라진다고합니다.

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    발모제를 발라보시는것도 좋겠지만

    머리카락을 빨리 자라게 해주는 샴푸도 있다고 들었습니다

    그걸 사용해보면 좋지않을까 싶습니다