의로운침팬지161
의로운침팬지16122.08.08

자취생의 꿀팁 아이템 추천해주세오

일반적인 뭐 에어프라이어 말고 자기만의 특징있는 꿀팁 추천해주세요

  • 안녕하세요. 자취 5년차 자취생입니다.

    혹시 밥해드시면 생분해 거름망 강추해요

    바로 음쓰봉지에 넣을 수 있어요

    또 베드 테이블 스마트빔 올려두고 보고

    침대에서 모든걸 해결할 수 있죠..

  • 안녕하세요. 영리한슴새196입니다.

    충전식 센서등 추천드려요

    방이나 부엌 등 필요한곳에 붙이기만 하면 되서

    설치하기 좋고 충전식이라 간편해요

    자석 부착 가능한 곳이면 그냥 붙일 수 있구요

    밤에 화장실가거나 침대 프레임에 붙여서 간접등으로도 활용가능하고 가격대도 1만원 안밖이라 가성비 좋아요

  • 안녕하세요. 지적인파랑새202입니다.

    전자렌지만큼 가성비좋고 활용성 높은 것이 없죠..

    식은음식 냉동식품 즉석식품 등 음식을 빠르게 조리해서 먹을 수 있게 하여,

    자취생에게는 반드시 필요한 아이템이라고 생각합니다.