신기한홍학272
신기한홍학27221.04.02

자취할 때 꿀팁 같은게 있을까요?

자취를 할 때 생활적으로 이득이 될만한 꿀 팁 같은게 혹시 있을까요??

방이 크진 않아서 작은데 효율이 좋은 물품들을 알고 싶습니다!!

왠만한 건 샀는데 자취러들의 노하우들을 좀 듣고 싶습니다 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    좋은 이불. 베개. 예쁘도 포근한걸로 해두면 만족도가 높아요.

    전자레인지. 에어프라이어. 시켜먹는거. 인스턴트. 사 먹는 밥. 못 먹겠다 싶은 때가 꼭 오는데.. 계란 후라이라도 집에서 해 먹는게 나아요. 고구마. 감자라도 먹는게 낫다 싶었거든요.

    생수. 세제 등 생필품 대용량 제품은 인터넷으로 미리 구비해 두시고요.