푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.27

반신욕은 매일 하는게 건강에 도움이 될까요?

주변에서 반신욕을 하면 만성피로에 많은 도움이 된다고 권하더라구여.

그래서 반신욕을 시작하려고 하는데 반신욕은 매일 하는게 건강에 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    1주일에 3번정도 시간은 25분정도가 좋아요.

    30분이상하면 땀을 많이 흘려서 몸속 수분이 없어져 오히려 안좋을수 있어요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 반신욕은 매일 하는것보단 일주일에2~3번만 하세요 자주 하시면 몸에 수분이 많이 빠지면 좋지않아요~

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    매일하시는것도 좋지만 매일하시면 땀을많이 흘려 몸에서 수분이 빠져나가니

    물을 많이 섭취하시기 바랍니다.