잘난물수리268
잘난물수리26821.03.14

마스크때문에 피부가 안좋아졌어요

요즘에 마스크때문에 피부가 안좋아졌어요..ㅠㅠ

턱주변에 오돌토돌해지고 너무 까슬까쓸하고

아주 가끔 가렵기도 해요...긁우면 안되는데..

어떻게하면 피부관리를 하면 나아질까요???

  • 마스크 때문에 이기도 하지만 또 이계절이 피부가 많이 예민해지는 계절이기도 합니다.

    피부가 예민한 상태이니 각질제거제는 사용하지마세요.

    사용하시면 더 예민해 집니다.

    건강한 피부를 만든 다음에 사용하셔야 합니다.

    깨끗하게 클렌징, 1일 1팩 권장합니다. 수분이나 보습팩 으로 쓰면 좋구여 기초 꼼꼼하게 크림까지 잘 발라주고

    충분한 물 섭취, 충분한 수면이 많이 도움이 됩니다.