좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.05.18

지금 가장 수입좋은 과일 나무는 무엇이 있을까요?

우리나라에 과일나무는 정말 다양하게 많은데요. 사과, 배, 복숭아, 자두등 정말 많은데 다른 과일나무로 농가에서 수입도 좋고 이제 시작하는 과일나무로 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 행운의들소95입니다.

    • 블루베리: 블루베리의 건강상의 이점과 다재다능함으로 인해 한국에서 블루베리의 인기는 꾸준히 증가하고 있습니다. 블루베리 재배는 특히 적합한 토지와 기후 조건이 있는 경우 수익성이 있을 수 있습니다.

    • 키위: 녹색 및 금색 품종인 키위가 한국에서 인기를 얻고 있습니다. 적절한 재배 기술을 사용하면 키위 과일 재배가 수익성 있는 선택이 될 수 있습니다.

    • 감: 한국은 감이 맛있기로 유명해 국내외적으로 수요가 많다. 한국 감과 같은 다양한 품종은 재배에 좋은 기회를 제공합니다.