거창한비둘기285
거창한비둘기28524.03.31

한국에서 1년동안 진행하는 축제를 미리 알 수 있는 곳이 있을까요?

2024년 8월 이전에 생각해준 이벤트를 진행하고싶은데 제가 생각하는 상황에 맞아 떨어지는 상황인 축제를 찾고있어서요.

2024년 한해동안 진행하는 축제를 미리 알 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 까칠한금조107입니다.

    우리나라 모든 축제를 한번에 모아둔 곳은 없습니다.

    지역마다 크고작은 축제가 워낙 많기때문입니다.

    시기별, 지역별 따로 분류한 블로그나 지자체 관광안내 사이트 등을 참조하시면 좋을거 같네요