고독한일개미
고독한일개미22.12.02

겨울에 가볼만한 지역축제는 무엇이 있을까요?

2022년도 한달도 안남았지만 올해말부터 내년 초까지 기획된 지역축제가 있을까요?

일다면 어느 지역에 무슨 무슨 축제가 있는건가요?

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    코로나로 인해 계속 취소됬던 화천 산천어 축제 가볼만합니다.

    꽁꽁얼은 화천천 위에서 얼음구멍을 뚫고 1급수에서만 산다고 하는 산천어를 낚시하고,

    잡은 산천어를 맛볼 수 있는 축제입니다.

    낚시말고도 썰매같은것도 탈 수 있고, 기타 다른 프로그램도 있습니다.