고독한일개미
고독한일개미23.01.10

중고폰을 살때 주의할점이 있나요?

그동안 지인한테 공기계 돈주고 사거나 새폰을 사서 쓴 경우밖에 없어서 중고폰을 인터넷에서 주문해서 사본적이 없는데

중고폰을 살떄 주의할점이 있나요?

  • 안녕하세요. 시그널잡스_SignalJobs입니다.

    중요한 건 고장이 나지 않은 폰이여야 합니다.

    그리고 반드시 도난폰인지 아닌지 확인하시고,

    기기는 공기계로 해지된 것이 맞는지 확인하시고,

    또한 통신사 호환이 되는지 확인하셔야 합니다.

    화팅~