활달한소쩍새98
활달한소쩍새9823.08.06

아이들 키크는 방법이나 음식은?

아이들이 중1. 고1인데 키때문에 이런저런생각을 많이 하는거 같은데 영양제나 음식등 좋은 방법 없을까요 엄마아빠가 작아서라고ㅡㅡ유전이라고아이들이 스트레스를 조금받는거 같아서 글남겨요 수고하세요

  • 안녕하세요. 통쾌한노린재32입니다.

    키크는 방법이 궁금하시군요.

    일단 키가 커지는 음식은 단백질입니다. 단백질을 잘 챙기면 키가 크는데 도움을 많이 준다 하고 방법은 일단 일찍 자는것입니다. 이게 가장 중요합니다. 보통 10시에서 2시에 성장호르몬이 많이 분비 되기 때문이기 때문이고 그다음으론 일어나서 기지개를 하는것이 키크는것에 도움이 많이 됩니다.