자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.13
윈도우 보안접속 메세지 관련 질문드립니다.

로지텍 제품의 소프트웨어에서 프로필 설정할때 실행파일을 설정하면

Windows 보안

connect to 사이트명이 뜨는 보안창이 계속 나오는데요.

사무실 다른 PC들은 이런 메세지 창이 뜨지 않는데 유독 한대만 이런 창이 뜨는데

무슨 보안 메세지인지 해결방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 솔직한치와와129입니다.

    이 문제는 로지텍 G HUB 소프트웨어가 Windows 보안에 의해 차단되어 발생하는 문제로, 윈도우즈 디펜더 (windows defender) 예외목록에 해당 소프트웨어 (로지텍 g hub)를 추가해 보시기 바랍니다. 혹은 윈도우즈 디펜더 보안을 해제/비활성화 해보셔도 됩니다.