자비로운저어새232
자비로운저어새23223.04.26

영화 티켓 어떻게 조금이라도 싸게 구매하고계시나요?

요즘 영화보려면 만오천원 정도는 기본이자나요

많이 올랐죠

그래도 조금이라도 싸게 사려고 나름 벙법들이 있으시더라구요

어떻게 하고 게시나요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 영화 티켓 싸게 구입하는 방법은 KT 고객에게 주는 멤버십 포인트로 사시면 50% 정도 DC에서 살 수 있는 걸로 알고 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    비씨카드앱 페이북에 출석체크하면 영화관람권과음료할인권을등을 줍니다. 포인트도얻고 영화도싸게볼수있읍니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    영화관에 보시면 구독서비스가 있어서 저렴하게 이용이 가능합니다.

    그리고 헌혈을 하게 되면 티켓을 받을 수 있으니 대체 방안이 되실 꺼 같네요.