건우서우아빠42
건우서우아빠4222.08.18

영화티켓을 구매할시에 저렴하게 살수 잇나요?

영화 티켓을 가서 구매하면 너무 비쌀때가 있어서...

가격이 틀린 경우도 잇나여?영화에 따라?

그리고 어떻게 하면 저렴하게 구매 할수잇는지 꿀팁

공유 부탁드립니다

고수님의 답변 기다립니다

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    각 극장마다 지정된 영화를 개봉하기 전에 하는 디스카운트 쿠폰이 있습니다. 물론 쿠폰을 받자마자 바로 예매를 하셔야 저렴하게 볼 수가 있습니다.

    GGV 에서는 속전속결스피드 쿠폰

    롯데시네마에서는 무비싸다구

    이런식으로 어플에서 쿠폰이벤트가 있어요.

    그리고 메가박스는 오케이캐쉬백(에서만 예매가 될거에요)과 제휴해서 구독을 받지요. 구독료 1000원을 내면 한달간 4장에 한해서 각 8000원에 예매를 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 성실남쭈니입니다.

    통신사 가입요건에 따라 그리고 소비하고 있는 카드에 혜택여부에 따라 영화 할인이 가능합니다. 확실히 예전보다 영화 가격대가 높아져서 부담으로 오는게 사실인데요 저같은경우에는 조조로 보거나 앱테크를 통해서 마일리지를 적립한후에 부담없을때 영화를 참았다가 봅니다

  • 안녕하세요. 귀한소95입니다.

    영화티켓 저렴하게 구하시고 싶으신 거군요

    저 같은 경우는 통신사 할인카드 이용하거나 아니면 잡다한 포인트 모아서

    영화티켓으로 바꾸어주는 사이트에 가입해서 영화표를 구하고 있습니다.

    포인트 모아서 영화티켓으로 교환 하는것은 기간이 있으니 주의 바랍니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    영화를 할인해서 보는 방법에는 여러가지가 있습니다.

    통신사 멤버십에서 영화를 예매하거나 조조를 이용하거나 중고나라에서 티켓을 저렴하게 구매해서 영화를 관람하시면 저렴합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 노란타조281입니다. 은행 신용카드나 체크카드 혜택을 보면 한달에 5천원 할인되는 카드들이 많고요 맴버스카드도 할인되는 것이 많으니 활용하시기 바랍니다

  • ㅅ안녕하세요. 완벽한숲제비164입니다.신용카드로 일년에몇번씩 쓸수있는데그걸로 일찍감치 조조로 보며는저렴하게 볼수있습니다

  • 안녕하세요. 환한슴새70입니다.

    영화는 상영관에 따라 가격이 천차만별입니다..

    할인받는방법은 통신사 할인도 있고, 신용카드 할인도 있으며

    중고나라 등에서 예매권을 구매하여 보는것도 저렴합니다. 다만 중고거래시에는 사기 등을 조심하셔야 합니다..