세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.04.23

흰양말 하얗게 다시 돌리는 세탁방법 있나요?

하얀 양말이 신발 때문인지 까맣게 변하곤 하는데요.

세탁하면서 다시 되돌리는 법 있을까요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    하얀색 양말을 하얗게 다시 돌리시려면 표백제와 물을 혼합한뒤 양말을 담가 두세요. 그런 다음 반나절 후에

    꺼내신후 세탁기에 넣고 뜨거운 물로 세탁을 하시면 깨끗해 질겁니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    흰 양말을 다시 하얗게 되돌리는 방법은 표백제를 사용하셔서 온수 모드로 세탁기를 돌리시면 됩니다

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    더러워진 흰양말을 다시 세탁하기 전에 먼저 애벌로 락스계열 세제에 잠시 담가두었다가 세탁하시면 깨끗해 질 것으로 생각됩니다.