갸름한기러기257
갸름한기러기25722.08.12

하얀 양말 시끄멓게 조금 변색 됐는데 방법이 있을까요?

하얀 양말 바닥이 계속 신어서 그런지 약간 까맣게 됐어요

양말을 처음처럼 하얗게 만들려면 어떻개 해야 좋을까요?

손빨래 해야 되는지 세탁기에 해도 되는지 알려주세요

  • 드럼세탁기 사용하시면 삶아빠는 기능으로 하세요

    어지간하면 다 없어집니다

    불리기 기능사용하셔도 좋고여

    90도이상에서 세탁되는거라 수건이나 흰양말 등 좋아요

  • 안녕하세요. 상냥한개리231입니다.구연산이나 과탄산소다 좋습니다 미지근한 물에 담가두었다거 샤워할때 조물조물 바비면 금새 빨래 끝

  • 안녕하세요. 신랄한사슴249입니다.

    다이소에 판매하는 과탄산수소를 사셔서 뜨거운물에 정량을 녹이시고 빨래를하시면 색상이 돌아올거같습니다.

  • 안녕하세요. 바람임당입니다.

    프릴이라는 주방세제가지고 손빨래하는방법과

    과탄산소다넣고 삶아서 손빨래하면 괜찮아 질껍니다