알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.05.17
바나나 우유랑 진짜 잘어울리는 디저트있을까요?

제가 바나나 우유를 진짜 좋아하는데요^^출출할때마다 마시곤합니다. 그런데 이 바나나 우유랑 진짜 잘어울리는 디저트가 있을까요?

  • 초콜렛이 들어간 쿠키나 초콜렛 케이크는 어떨까요 .. ?

    아니면 딸기나 딸기가 들어간 것도 괜찮을 것 같아요. 달콤상큼한 것이 잘 어울릴 듯^^

  • 안녕하세요. 양반이입니다.

    전 바나나우유랑 카스테라종류의 빵이 맞았던거 같네요.

    또 치즈케익이랑도 맛있게 먹었던거 같습니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는수달199입니다.

    배고픈데 시간 없을때 먹는 음식

    바나나우유랑 삼각김밥 편의점 벤치에서 먹으면 맛나요 ㅎ