소다빵야633
소다빵야63323.06.02
너무 더울 때 물을마셔도 갈증 해소가 안 돼요

30도가 넘는 너무 더운 날씨에는 물을 마셔도 갈증이 해소가 안 되는데요 이럴 때는 물 대신 뭐를 마셔야 하나요? 그리고 마시는걸 너무 많이 마시면 몸에더 안 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한미르입니다.

    물로 갈증해소가 안되실수있습니다 그럴땐 염분을 조금 섭취하시면 효과를 볼수있는데 소금을 조금 물과 같이 드시거나 이온음료를 드시는게 낳습니다