투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.05

핸드폰 약정기간이 끝나면 재약정은 어떻게 하나요?

안녕하세요.핸드폰 약정기간이 끝나가는데요.이 핸드폰 약정 기간이 끝나면 재약정은 어떻게 하면되는가요.구매한 핸드폰 가게에 가야하나요.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 쓰고 있는 통신사 고객센타로 전화해서 재약정하시면 됩니다 그러면 휴대폰 요금 할인도 된다고 하더군요

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    약정이 끝나면 재약전 없이 계속 사용하시면 됩니다. 신규, 기변, 번호 이동으로 새폰을 할 때 다시 약정 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    재약정이 저음이라서 물어보는건가요?

    통신사 콜센터로 전화해서 재약정 조건등을 물어보시고

    아니면 다른 대릿섬가서 이동조건도 확인해봐서 비교해보는게 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 엄청난참고래63입니다.

    핸드폰 선택약정 기간이 끝났다면 해당통신사(114)에 전화를 걸어 요금할인을 받으시면 됩니다. 사용하시는 요금제에서 약25% 할인을 받으실 수 있습니다. 통신사를 옮기지 않는다면 선택약정 기간이 끝나기 6개월전부터 약정할인이 가능한걸로 알고 있습니다. 지금 바로 전화해 보세요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 통신사 114에 전화 해서 재약정 의사를 밝히시면 됩니다. 그때 약정 을 1년 혹은 2년 씩 묶으시면 되구요

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    기존 쓰시는 통신사 대리점 아무곳이나가서

    약정이 끝났으니 재약정하겠다고하고

    약정하면됩니다.