투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.03

핸드폰 약정 기간이 끝나고 재가입하면 혜택이 있나요?

안녕하세요.우리가 매일같이 사용하는 핸드폰인데요.이 핸드폰 약정이 끝나면 재가입을 하잖아요.그럼 통신사에 주는 혜택 같은게 있나요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신비로운달나비151입니다. 같은통신사에 재가입해도 별로 혜택이없어요 이미 사로잡은 물고기라는거죠 그냥 다른데로 갈아타세요

  • 안녕하세요. 호기로운비단벌레126입니다.

    저sk인데 아무런 혜택은 없는거같고

    요금할인 25% 해주는거 밖에 없는듯해요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    SK텔레콤을 사용하는데 재가입해도

    혜택이 없어요. 장기가입고객 이라며

    무료데이터쿠폰 5장 주고 없어요.

  • 안녕하세요. 기민한콰가135입니다.

    재가입시 2년 약정을 거셔야 요금이 할인됩니다.

    따로 114로 연락하셔서 재약정으로

    선택약정 유지해주세요라고 해보세요

  • 안녕하세요. 조신한비오리174입니다.

    재가입할때 꼭 통신사에 연락해서

    문의해야합니다.

    안 그럼 혜택 안 줍니다.

    문의해서 혜택 물어보고 맘에 안 들면 타 통신사에 번호이동 한다고 하세요.

    그럼 잡기 위해서라도 더 많은 걸 줄겁니다.

  • 안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다.

    통신사마다 다르며 저같은경우 kt 재가입햇는데 요금제 25%할인 혜택을 받습니다.

    한번 통신사 연락하셔서 물어보세요^^