수리무
수리무23.02.08

핸드폰 약정기간이 끝나면 요금은?

핸드폰 약정기간이 끝나도 계속해서 선택약정할인 혜택을 계속볼 수 있습니까

아니면 ,별도로 선택약정할인 신청을 다시 해야 합니까?

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    선택약정할인이 끝나면 고객센터로 전화하셔서 재계약하시거나 통신사 앱에서 재개약 하셔야되요

  • 안녕하세요. 충실한오랑우탄283입니다.

    약정 기간 후에는 약정기단 중에 받았던 할인을 못 받게 되더라고요...다시 약정을 한 경우도 있었어요..