투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.28
좋아하는사람고백. 어떻게해야하죠?

제가 학기 초부터 좋아했던 여자애가 알고보니 저를 좋아했던거에요 그래서 썸이라고 하기엔 웃긴 관계로 계속 몇개월을 지내다가 쌍방인걸 확실히 알기전부터 그냥 포기하려고 마음속으로 노력했고든요 근데 이젠 걔가 뭐랄까 하는것 마다 다 가소로운 느낌이 들고 가식떠는 느낌도 막 들고 증오하게 됐어요 어떻게 하죠? 이런 생각이 드는게 정상인가요..

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    아마 그 여자분이 님이 고백을 해주기를 바랄거같애요 님이 ㅁ남자답게 먼저 고백을 해보시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 강한칼새260입니다.

    솔직한 마음을 담아 전달하십시오.

    장난같은거 치지말고 진심으초 하면 알아 들을겁니다.