우도아빠
우도아빠24.03.05

일반적인 옷 한 벌에 원가가 얼마 정도 할까요?

제가 강남 지하 상가에서 옷 두 벌 샀는데 총 만 원밖에 안 들었습니다. 사실 백화점 같은 데 가면 정말 비싸게 파는 옷인데 이렇게 싸게 팔면 도대체 얼마가 남는지 궁금하네요. 티셔츠 한 장에 원가가 어느 정도 할까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 어떤 옷이던 티셔츠는 몇천원 안팍일겁니다. 오리털 파커 같은것도 몇만원도 안하는 걸로 알고 있어요. 옷 원가는 얼마 안한다고 알고 있어요.