반반한강아지297
반반한강아지29721.03.01

옷 싸게 구매하는 곳이나 방법좀 알려주실수있나요?

옷을 살려고 하는데 나이키반팔티 한장에 3 4만원이고 인터넷으로 사면 싸면 2만원인데 더 싸게 사는곳은 없을까요

아님 그냥 싼 티셔츠를 살려고 해도 한번에 10000원정도 하니깐 그것도 부담이 되네요ㅠㅠ 한 반팔티 7 8장정도가 필요한테 쫌 예쁜거면 좋겠고 그렇다고 너무 비싼건 아니였으면 좋겠는데 옷싸게 사는 꿀팁좀 알려주세요

  • 새제품을 사는데 가격이 부담이 된다면

    중고사이트나 중고거래 앱을 사용하여 구매하시면

    원가격보다 훨씬 저렴하게 구입할수있어요

    중고사이트에는 중고만 판매하는것이 아니라

    구매해서 본인이 필요하지 않은 새제품을 저렴한가격에

    판매하는 경우도 많으니 찾아보시면 좋은 제품 저렴하게 구입하실수있을거에요!