화려한코끼리142
화려한코끼리14221.03.01

선풍기 앞팬과 뒤팬이 분리가 안되는데 어떻게 ㅎㅐ야하나요?

선풍기가 너무 더러워져서 ㅎㅐ체하고싶은데 나사까지 뺏는데 그 후에 손 힘으로는 빼지지가않아요! 선풍기해체시 사용하는 도구가 따로있나요? 앞과 뒤팬이 분리가 안됩니다 손힘으로 가능한건가요?

  • 풍기가 너무 더러워져서 ㅎㅐ체하고싶은데 나사까지 뺏는데 그 후에 손 힘으로는 빼지지가않아요! 선풍기해체시 사용하는 도구가 따로있나요? 앞과 뒤팬이 분리가 안됩니다 손힘으로 가능한건가요?

    답변드립니다

    ->

    보통 선풍기는 드라이버를 이용해 나사를 제거했다면 빠지게되어있습니다. 추가결합부분이나 경첩부분등을 확인하시고,

    다빠져있다면 약한힘으로 누르거나 팽창시켜서 빼면됩니다.