자동차생활
도라지1004
도라지100423.08.13

자동차 매립 내비게이션은 업그레이드를 어떻게 하죠?

제가 자동차를 세차로 샀을 때 내비게이션을 매립했었는데요 그런데 업그레이드를 한 번도 안 해서 그런지 요즘 따라 너무 이상해요 보통 업그레이드는 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    매립형은 SD라드로 업그레이드 할수있도록 단자를 빼놓습니다

    글로브박스에 확인해보시던지 아니면 비용이 들겠지만 업체에 요청하는방법이있네요

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리36입니다.

    자동차써비스센타가서 해 달라고 하면 됩니다 한번씩 가서 업그레이 하세요

    타지역이나 장거리 가실때 미리 하면 편리해요 비용 좀 있어요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    매립형이더라도 sd카드 꼽는 칸이 있으니 sd카드를 빼서 업그레이드 하면 되어요.

    각 네비 홈페이지에서 업데이트 후 sd카드 삽입하면 됩니다.