탈퇴한 사용자

음식물 쓰레기 줄일 수 있는 방법은?

음식물 쓰레기가 너무 많이 나와서 요새 문제입니다.

일단 과일 및 채소 먹으려고 다듬거나 손질시 엄청 나오고

상한거 가끔 나와서 은근 음식물 쓰레기 많이 나오는데 줄일 수 있는 방법이 있을까요?

  • 고혹적인늑대157
    고혹적인늑대15722.10.08

    안녕하세요. 고혹적인늑대157입니다. 음식물쓰레기를 줄이기위해선 제일 좋은 방법은 외식을 자주 하시면 음식물쓰레기 많이 줄어듭니다. 그외에 집에서 드시려면 알맞은 양만큼 드실만큼만 조리해드시면 음식물이 줄지 않을까요?

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    음식물 쓰레기를 줄이려면 역시 음식을 먹을 만큼 만만들고 왠만해서 음식을남기지 않으면 됩니다