기타 고민상담고민상담
살가운딱따구리106
살가운딱따구리10622.11.14

외로워요 외로워요 지금 좋아하는 여사친이 있는데 고백을 어떻게 해야할지 모르겠어요

외로워요 지금 좋아하는 여사친이 있는데 고백을 어떻게 해야할지 모르겠어요 고백 하는법 알려주세요 시도는 해보려고하는데 입에서 말이 안나와요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    근데 여사친한테 고백하게되면 잘못하면 어색한 사이가될수도 있으니

    기회를 잘노려서 고백하는게 중요합니다 고백은 그냥 진실하게 분위기잡고

    하시면될것같아요

  • 안녕하세요. 한국인입니다.

    좋아한다면 용기를 내서 한번 고백해보세요. 지나가고 나면 후회할수도 있으니까요. 고백을 할땐 얼굴을 보고 하는게 좋아요.