복숭아
복숭아23.09.24

매직이랑 염색을 둘다 하려면 뭘 먼저 해야하나요?

염색이랑 매직을 해야하는 시가가 왔는데 매직이랑 염색을 동시에 같이 할수도 있나요?

뷸가능하다면 염색이랑 매직 중에 뭘 더 먼저 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 튼튼한극락조109입니다.

    둘다 머리를 상하게 하므로 동시에

    하기엔 머리 손상도가 높을 것으로 예상돼요.

    손상도에 따라 함께 하는

    경우도 보긴 했는데 염색 후 매직순으로 많이들 하더라구요. 일상생활 속 에센스 헤어팩 사용으로 손상도 줄이는것도 한가지 방법이되겠습니다