기타 고민상담고민상담
고귀한호아친191
고귀한호아친19124.03.09

도서관 책을 대여했는데 책안에 있는 부록이 떨어져있네요 이런경우는 훼손인가요?

도서관 책을 대여했는데 맨앞부분에 중요해보이는 부록을 누군가 떼어갔는지 없었어요 이렇게 뜯어가면 도서관책을 훼손시킨거 아닌가요? 이런경우는 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 잡지식전문입니다. 먼저 도서관에 부록이 떨어졌다고 알리시면 됩니다.

    그리고 작성자 님이 안하셨다고 알려주시면 될 것 같아요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    도서관에 이야기 하여서 부록이 없었다고 이야기 하는게 좋구요. 다음부터는 대여시 부록을 확인후 대여하는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.이야기하시면됩니다 ,아마솔직히이야기하시면그것가지고문제삼지않을겁니다,