영험한레오파드20
영험한레오파드2022.08.28

팔뚝살 빼는 방법. 유독 팔에만 살쪗거든요?

제가 날씬한 편인데 ㅜ 유독 팔뚝 그것도 안쪽?

너무 맘에 안들어오. 그래서 이번 여름에 긴팔만 입었는데

아무리 흔들어두, 앞에서 보면 날씬해 뷰이는데

결국 팔을 들거나 뒤에서 보면 팔뚝 살이 너무 많아요

그리고 팔꿈치 위로 살이 처진 느낌이 들어요

팔을 흔들고 이런 운동도 별로 효과가 없는 거 같은 데

제가 신체는 말라서 유산소로 살을 빼고 할 필요는 없을거 같아요 ㅠㅠ팔뚯살 빼는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    특정부위 살을 뺄수있는 운동은 없습니다 다이어트를 통한 살빠짐 아니면 지방흡입 이외에는

    특정부위 살빼기는 거짓말입니다

  • 안녕하세요. 소탈한돌고래176입니다.

    팔뚝살 빼는 방법은 제가 해서 뺐던 방법인데 유튜브에 팔뚝살 빼기 운동이라고 치면 땅끄부부 라고 나와요 저는 그거 보고 했어요 운동도 쉬워요